Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с ветчиной


07.04.10
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • ветчина — 200 г.
  • зелень укропа и петрушки
  • зеленый салат — 100 г.
  • майонез — 200 мл.
  • сметана — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 50 г.
  • желатин — 1 ч. л.
  • горчица
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль Полученной массой наполнить половинки белков, придав им форму целого яйца. Листья зеленого салата нашинковать, выложить на блюдо, сверху разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с желатином, который следует предварительно распустить в 1/4 стакана воды.

Тегиблюда из яиц, закуски, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться