Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет с грецкими орехами


07.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500 г.
  • копченая свиная грудинка — 200 г.
  • сыр — 100 г.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кусок вырезки свинины без прожилок надрезать так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. Слегка отбить, посолить и поперчить. На кусок мяса положить нарезанную небольшими кусочками грудинку, сверху натертый на крупной терке сыр, а на него — измельченные грецкие орехи. Свернуть рулетом, перевязать ниткой и положить на смазанную маслом сковороду. Обжарить со всех сторон до получения золотистого цвета. Мясо остудить, снять нитки и порезать на кусочки. Подавать к столу в качестве холодной закуски.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться