Мясной рулет с грецкими орехами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г.
- копченая свиная грудинка — 200 г.
- сыр — 100 г.
- измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
- масло сливочное — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кусок вырезки свинины без прожилок надрезать так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. Слегка отбить, посолить и поперчить. На кусок мяса положить нарезанную небольшими кусочками грудинку, сверху натертый на крупной терке сыр, а на него — измельченные грецкие орехи. Свернуть рулетом, перевязать ниткой и положить на смазанную маслом сковороду. Обжарить со всех сторон до получения золотистого цвета. Мясо остудить, снять нитки и порезать на кусочки. Подавать к столу в качестве холодной закуски.
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и зеленью
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе