Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с овощами


07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — 300 г.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • майонез — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую. Все компоненты мелко нарезать, заправить майонезом, добавить соль, перец, выложить высокой горкой, украсить веточками петрушки и дольками яблока.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться