Салат из филе с овощами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 300 г.
- картофель — 6 шт.
- морковь — 3 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- майонез — 200 г.
- яйца — 3 шт.
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую. Все компоненты мелко нарезать, заправить майонезом, добавить соль, перец, выложить высокой горкой, украсить веточками петрушки и дольками яблока.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри