Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с капустой и яблоками


1
07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 150 г.
  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • морковь — 2 шт.
  • сметана — 100 г.
  • уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Мякоть курицы, очищенную морковь и яблоки нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить горошек и заправить салат сметаной. Украсить кусочками яблок и мякотью курицы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  30.10.2010 в 22:19
Вкуснейшие салаты на радость всей семье!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться