Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с ананасами и орехами


07.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 150 г.
  • консервированные ананасы — 100 г.
  • измельченные грецкие орехи — 50 г.
  • майонез — 50 г.
  • сметана — 50 г.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • сок лимона


Способ приготовления:

Куриное филе нарезать крупными кубиками, ананасы — ломтиками. Уложить на блюдо, чередуя, ананасы и мякоть курицы. Грецкие орехи и зелень измельчить. Для соуса необходимо смешать сметану, майонез и сок лимона. Подавать салат, полив соусом, посыпав грецкими орехами и зеленью петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться