Салат из куриного филе с авокадо


07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сок лимона
  • белое сухое вино — 1 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • масло из грецких орехов — 1 ч. л.
  • апельсин — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе отварить, снять кожу и остудить. Авокадо нарезать тонкими кружками, сбрызнуть лимонным соком и красиво разложить на тарелке. Куриное филе нарезать длинными кусочками и положить сверху на авокадо. Дольки апельсина разложить сверху на мясе. Смешать вино, уксус и масло грецких орехов, посолить. Получившимся соусом заправить салат, поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК