Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с чесночными гренками


07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • листовой салат — 1 кочан
  • яйца — 2 шт.
  • сухарики — чесночные 1 пакетик
  • майонез — 150 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарубить. Листья салата вымыть, нарезать. Перемешать куриные грудки, яйца и листья салата, добавить чесночные гренки, заправить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться