Салат из филе с чесночными гренками
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт.
- листовой салат — 1 кочан
- яйца — 2 шт.
- сухарики — чесночные 1 пакетик
- майонез — 150 мл.
- соль
Способ приготовления:
Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарубить. Листья салата вымыть, нарезать. Перемешать куриные грудки, яйца и листья салата, добавить чесночные гренки, заправить майонезом.
Читайте также
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"
- Салат с курицей и яблоками и сыром