Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с картофелем и грибами


2
07.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • грибы маринованные — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 150 г.
  • растительное масло — 50 г.
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • майонез — 300 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Салат состоит из 6 слоев. Картофель отварить "в мундире", очистить и натереть его на крупной терке. Грибы поджарить с луком на подсолнечном масле. Яйца отварить и измельчить. Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Каждый слой, кроме последнего, немного посолить и смазать майонезом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анастасия  02.03.2011 в 17:33
В состав ингридиентов не входят яйца. Если они нужны то в каком количестве?
Ответить
карина  05.02.2011 в 13:55
отлично
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться