Салат из филе с фруктами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт.
- апельсин — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- майонез — 300 мл.
- томатный кетчуп — 1/2 стакана
- сок лимона
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо курицы сварить в слегка подсоленной воде, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки и апельсины почистить, удалить семена, нарезать небольшими кусочками, смешать с курицей, посолить. К майонезу добавить кетчуп и лимонный сок. Полученной смесью заправить салат.
Читайте также
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"
- Салат с курицей и яблоками и сыром