Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с фруктами


07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • апельсин — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • майонез — 300 мл.
  • томатный кетчуп — 1/2 стакана
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо курицы сварить в слегка подсоленной воде, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки и апельсины почистить, удалить семена, нарезать небольшими кусочками, смешать с курицей, посолить. К майонезу добавить кетчуп и лимонный сок. Полученной смесью заправить салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться