Салат из филе с грейпфрутом
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт.
- грейпфрут — 1 шт.
- сок 1/2 лимона
- майонез — 200 мл.
- томатный кетчуп — 1/2 стакана
- соль
Способ приготовления:
Мясо курицы сварить в слегка подсоленной воде, нарезать тонкими ломтиками. Грейпфрут вымыть; разрезать поперек на 2 части, аккуратно вынуть мякоть чайной ложкой, очистить половинки грейпфрута, удалив оставшиеся перегородки. Смешать майонез с кетчупом и лимонным соком, заправить салат, выложить в очищенную от пленок кожуру грейпфрута. Обе половинки, заполненные салатом, поставить на блюдо, украсив кружочками лимона.
Читайте также
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"
- Салат с курицей и яблоками и сыром