Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с яйцами и гренками


07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • листья салата
  • гренки — 50 г.
  • майонез — 150 мл.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Листья зеленого салата мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить гренки, заправить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться