Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с грибами и орехами


1
07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сыр — 100 г.
  • майонез — 100 мл.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, затем измельчить. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле. Перемешать куриное мясо, обжаренные шампиньоны, измельченные грецкие орехи и натертый на мелкой терке сыр, посолить, заправить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Серега  12.04.2010 в 15:37
А мы в ресторане для приготовления этого блюда используем грудки-карпаччо.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться