Салат из филе с огурцами и грибами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г.
- корень сельдерея — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- майонез — 50 г.
- сладкая горчица — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Курицу отварить, охладить и нарезать ломтиками. Грибы, отваренные в подсоленной воде, и соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать ломтиками, сельдерей — соломкой. Все продукты перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить.
Читайте также
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год