Салат из филе с черносливом


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • чернослив без косточек — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • соль

Способ приготовления:

Куриное филе сварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Чернослив распарить, разрезать на 4 части. Курицу смешать с черносливом и залить майонезом.





Отзывы
 
Санбёрст  23.11.2011
НОрмальный, так-то.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться