Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с огурцами и сыром


07.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 500 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сушеные грибы — 50 г.
  • яйца — 5 шт.
  • майонез — 150 мл.
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле без изменения цвета, затем охладить. Яйца отварить вкрутую. Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, натертый на мелкой терке сыр, майонез и все тщательно перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться