Салат из филе с огурцами и сыром


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 500 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сушеные грибы — 50 г.
  • яйца — 5 шт.
  • майонез — 150 мл.
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле без изменения цвета, затем охладить. Яйца отварить вкрутую. Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, натертый на мелкой терке сыр, майонез и все тщательно перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться