Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе с овощами и шампиньонами


07.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • оливки — 12 шт.
  • сыр — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • майонез — 150 г.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Помидоры, огурцы, куриное филе нарезать ломтиками, оливки — кружочками. Лук очистить, мелко нашинковать. Грибы вымыть, нарезать, пассеровать с луком на сливочном масле. Салат выложить слоями: 1 слой — куриное филе, 2 слой — грибы, обжаренные с луком, 3 слой — помидоры, 4 слой — огурцы, 5 слой — оливки. Последний слой — майонез, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и мелко порубленной зеленью укропа.

Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из курицы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться