Салат из куриного филе с перцем и горошком


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • рис — 100 г.
  • маслины — 100 г.
  • оливковое масло — 100 г.
  • уксус 9% — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян, плодоножки и кожицы. Куриное филе нарезать соломкой. Маслины — колечками. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Для салатной заправки необходимо взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе курицы, тщательно перемешать, добавляя заправку. При подаче на стол полученную массу выложить в половинки перца и украсить зеленью петрушки.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться