Свинина по-домашнему один из вариантов приготовления мяса по-французски в новой интерпретации. По-домашнему, значит все очень просто и конечно же, очень вкусно. Куски мяса предварительно отобьем, приготовим соус, нанесем его на мясо, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Когда мясо запекается в духовке, по кухне витает такой непередаваемый аромат, что хочется уже быстрее попробовать это нежнейшее и наивкуснейшее мясо.
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
ШАГ 2.
Каждый кусок слегка отбить.
ШАГ 3.
Мясо посолить (мы используем черную соль).
ШАГ 4.
Свинину поперчить и посыпать травками по своему усмотрению.
ШАГ 5.
В миску выложить майонез и измельченный чеснок.
ШАГ 6.
Добавить горчицу и мелко нарезанную зелень.
ШАГ 7.
Всю массу хорошенько перемешать.
ШАГ 8.
Выложить куски свинины на противень, смазанный маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами и разложить на поверхности мяса.
ШАГ 9.
Смазать свинину подготовленным соусом.
ШАГ 10.
Посыпать мясо тертым сыром. Затем противень сверху накрыть пергаментом.
ШАГ 11.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40. За 10 минут до готовности уменьшить температуру до 180 градусов, снять пергамент и дать сыру подрумяниться.
ШАГ 12.
Куски ароматного мяса выложить на блюдо и подать к столу. Свинина получается сочной, нежной и очень вкусной! Приятного аппетита!
лёха22.05.2013 в 11:55 Мой любимый рецептик.
Сплошные витамины ))
Ответить
Мария19.01.2013 в 15:41 Спасибо большое за рецепт!Только мы с сестрой прокреативили и на мясо выложили консервированные ананасы,потом соус и сыр.Получилось ооочень вкусно,всем очень понравилось!Сейчас опять готовлю,стоит в духовке!))
Ответить
оля31.07.2012 в 10:04 все изумительно!!!
Ответить
Анна15.04.2012 в 17:06 Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось)))
Ответить
Евгений08.02.2012 в 15:34 Отличный рецепт, очень вкусно!!!