Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томаты с творогом и соленой форелью



offline
05.04.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Томаты с творогом и соленой форелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 8-10 шт.
  • творог 9% жирности — 80 г.
  • сметана 20% — 30 г.
  • форель слабосоленая — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • морская соль — по вкусу


Способ приготовления:

Томаты вымыть, просушить бумажным полотенцем. Срезать верхнюю часть, где плодоножка, не выбрасывать. С помощью чайной ложки вынуть мякоть с семенами. Использовать в другом блюде. В миске соединить творог, сметану, соль, измельченный чеснок, все тщательно взбить. Столовую ложку смеси заложить в кондитерский шприц и убрать в холодильник. Форель порезать кубиками, добавить в основную творожную массу. Этой начинкой заполнить томаты, накрыть верхушками. Украсить верх отложенной массой. Украсить веточками укропа, охладить в холодильнике в течение часа и подать к столу.
Творог для этого блюда лучше всего брать пастообразный, без комочков. Всю массу можно взбивать в чаше блендера или воспользоваться миксером.
Томаты вымыть, просушить бумажным полотенцем. Срезать верхнюю часть, где плодоножка, не выбрасывать. С помощью чайной ложки вынуть мякоть с семенами. Использовать в другом блюде. В миске соединить творог, сметану, соль, измельченный чеснок, все тщательно взбить. Столовую ложку смеси заложить в кондитерский шприц и убрать в холодильник. Форель порезать кубиками, добавить в основную творожную массу. Этой начинкой заполнить томаты, накрыть верхушками. Украсить верх отложенной массой. Украсить веточками укропа, охладить в холодильнике в течение часа и подать к столу. Творог для этого блюда лучше всего брать пастообразный, без комочков. Всю массу можно взбивать в чаше блендера или воспользоваться миксером.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из томатов, закуски, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться