Французский чесночный соус
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- оливковое масло — 3 ст. л.
- яичный желток — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- сок лимона
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Растереть чеснок с небольшим количеством соли. Постепенно ввести желток, влить масло и лимонный сок, постоянно перемешивая.
Читайте также