Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Французский чесночный соус


05.04.10
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сок лимона
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Растереть чеснок с небольшим количеством соли. Постепенно ввести желток, влить масло и лимонный сок, постоянно перемешивая.

Тегисоусы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться