Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винно-томатный соус


05.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 ст. л.
  • красное сухое вино — 125 мл.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • помидоры — бланшированные 125 мл.
  • мясной соус — 1 стакан
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Добавить томатную пасту, очищенные (от кожицы и семян) и нарезанные помидоры, красный мясной соус и варить, помешивая, на слабом огне в течение 15 мин. Готовый соус посолить, перемешать и подавать к столу.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться