Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Охотничий соус к телятине


05.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • грибы свежие — 250 г.
  • репчатый лук — 4 ст. л.
  • белое сухое вино — 125 мл.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • мясной соус — 1,5 стакана
  • черный молотый перец — 0,25 ч. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Нагреть оливковое масло в сотейнике до кипения, положить нарезанные грибы и обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и обжаривать еще 2 мин. Убавить огонь и влить в сотейник вино. Варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. После этого снять сотейник с огня, положить в него томатную пасту, красный мясной соус и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Снова поставить сотейник на огонь и дать соусу прокипеть 5 минут. Положить сливочное масло, петрушку и посолить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться