Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус с мадерой к эскалопу


05.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мадера — 200 мл.
  • мясной бульон — концентрированный 1 ст. л.
  • мясной соус — 250 мл.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Вино влить в небольшую кастрюлю и кипятить на медленном огне до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Затем влить к нему концентрированный мясной бульон и красный мясной соус. Варить 5 мин на слабом огне. Добавить коньяк, потом кусочек сливочного масла. Размешивать до тех пор, пока масло не растопится.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться