Луковый соус
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- масло сливочное — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1/4 стакана
- белое сухое вино — 250 мл.
- мясной соус — 1,5 стакана
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло в сотейнике и обжаривать в нем в течение 10 мин лук. Смешать подготовленный лук с белым вином и красным мясным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 мин, посолить по вкусу и подавать к жареному мясу.
Читайте также