Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый соус


05.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1/4 стакана
  • белое сухое вино — 250 мл.
  • мясной соус — 1,5 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Растопить сливочное масло в сотейнике и обжаривать в нем в течение 10 мин лук. Смешать подготовленный лук с белым вином и красным мясным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 мин, посолить по вкусу и подавать к жареному мясу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться