Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
С помощью ножа и кухонных ножниц снять кожу с мякотью.
ШАГ 3.
Разложить кожу с мякотью на столе, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок нарезать и разложить на пласте курицы.
ШАГ 4.
Шампиньоны нарезать и выложить на курицу.
ШАГ 5.
Свернуть пласт в рулет.
ШАГ 6.
Завернуть рулет плотно в пищевую пленку в несколько слоев.
ШАГ 7.
Положить в кастрюлю тарелку, выложить рулет и залить водой. Поставить на плиту и довести до кипения.
ШАГ 8.
Выложить лук, специи и пряности, температуру уменьшить и варить рулет при слабом кипении около часа.
ШАГ 9.
За 10 минут до готовности влить коньяк.
ШАГ 10.
Готовый рулет остудить в бульоне, затем вытащить, переложить в фольгу и убрать в холодильник. Перед подачей к столу рулет нарезать на порционные кусочки, разложить на тарелке, украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.