Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с макаронами и тунцом


05.04.10
Салаты с пастой популярное блюдо итальянской кухни. Вот есть салаты, которые мы готовим в качестве закуски на праздничный стол, а есть такие салаты, которые можно приготовить в будни и они спокойно заменят обед или ужин. Салат с макаронами и тунцом из второй категории. Салат получается сытным, вкусным и очень аппетитным. Попробуйте, не пожалеете.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с макаронами и тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны рожки — 150 г.
  • консервированный тунец — 1 банка
  • яйца — 3 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • зелень укропа или петрушки — 1/2 пучка
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона — 1/4 шт.
  • кунжут


Способ приготовления:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды.
ШАГ 1.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды.
Воду слить, макароны заправить оливковым маслом и остудить, затем переложить в салатницу.
ШАГ 2.

Воду слить, макароны заправить оливковым маслом и остудить, затем переложить в салатницу.
Добавить к макаронам кукурузу.
ШАГ 3.

Добавить к макаронам кукурузу.
Открыть консервы и выложить рыбу вместе с маслом к макаронам и кукурузе.
ШАГ 4.

Открыть консервы и выложить рыбу вместе с маслом к макаронам и кукурузе.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Зелень измельчить и выложить в салат.
ШАГ 6.

Зелень измельчить и выложить в салат.
Салат перемешать и заправить соком лимона, солью и перцем по вкусу.
ШАГ 7.

Салат перемешать и заправить соком лимона, солью и перцем по вкусу.
Выложить салат на красивое сервировочное блюдо, украсить ломтиками яиц, кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить салат на красивое сервировочное блюдо, украсить ломтиками яиц, кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться