Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закусочные бутерброды с семгой


1
05.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Закусочные бутерброды с семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 300 мл.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • коньяк — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль
  • орегано
  • свежесмолотый черный перец
  • сок лимона
  • белый хлеб
  • масло сливочное
  • зелень петрушки или кинзы


Способ приготовления:

За день для приготовления закуски засолим рыбу. Для этого приготовим две смеси. Для первой смешаем соль, перец и орегано. Для второй соединим в емкости соевый соус, масло оливковое, коньяк и сок лимона, хорошенько взболтаем. Рыбу нарезать тонкими пластами, смазать солевой смесью. Форму, куда будем складывать кусочки рыбы смазать 1/2 частью второй смеси. Выкладываем куски рыбы в форму. Сверху поливаем оставшейся смесью. Закрыть форму крышкой и оставить ее при комнатной температуре часа на два, затем убрать на ночь в холодильник. С помощью бокала или рюмки сделать из хлеба круглые гренки. Каждый гренок подсушить в тостере или в духовке до золотистого цвета. Смазать гренок сливочным маслом. Выложить на масло цветок из рыбы. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Пуська!  16.05.2010 в 21:50
ммм....хочуу)
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться