Существует великое множество рецептов из печенки. Вот вам еще один вкусный и быстрый рецепт, который, как мы уверенны, оценят все любители этого продукта. Печенка получается очень нежной и сочной, а кляр хрустящим и ароматным. Печень в кляре блюдо, которое можно быстро приготовить в будни и выходные. Подавать печенку в кляре лучше всего сразу после приготовления, чтобы она не успела остыть. Приятного аппетита!
Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в кляре Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Вероника20.10.2015 в 22:17 Надо попробовать с кунжутом.
А вместо минералки использую всегда майонез. И печень и куриная грудка обалденно мягкая получается.
На 1 яйцо 2 ложки ст. майонеза, 2 ложки муки + французские травы