Куриные крылышки "Джезебел"
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблочный джем — 1/2 стакана
- консервированные ананасы — 1/2 стакана
- горчица — 1 ч. л.
- сладкий красный перец — 1/2 ч. л.
- острый красный перец — 1 ст. л.
- плавленый сыр — 225 г.
- куриные крылья — 1 кг.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Смешать яблочный джем, ананасы, красный перец, хрен и сыр. Вымойте крылья и обжарьте края. Обсушите и положите на противень, посыпьте солью и перцем и запекайте 25 минут. Затем достаньте противень, залейте соусом, накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Подавать горячими.
Читайте также
- Куриные крылышки в томатном соусе. Таких сочных крылышек вы еще не ели!
- Куриные крылышки с картошкой запеченные в духовке
- Куриные крылышки с хрустящей корочкой
- Куриные крылышки в духовке с картошкой. Фирменный рецепт сочных хрустящих крыльев
- Куриные крылышки с картошкой в духовке
- Куриные крылышки тушеные с луком в вине
- Куриные крылышки в сухарях, запеченные в духовке
- Куриные крылышки в духовке с корочкой
- Куриные крылья с картофелем
- Крылышки на мангале