Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга с грилованными бананами


31.03.10
О, это блюдо для любителей экспериментов и сочетания несочетаемого. Стейки семги следует замариновать вместе с бананами, а затем обжарить на сковороде гриль. Очень интересное сочетание рыбы и фруктов. Но, получается очень вкусно!
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, смешивание, на сковороде гриль
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Семга с грилованными бананами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга (стейки) — 3 шт.
  • бананы — 3 шт.
  • для маринада:
  • куркума — 1 щепотка
  • смесь перцев — 1 щепотка
  • оливковое масло — 60 мл.
  • морская соль


Способ приготовления:

В керамической емкости смешать морскую соль, специи и оливковое масло. Стейки вымыть, просушить бумажным полотенцем, залить 1/2 частью маринада. Бананы очистить, разрезать пополам и каждую половинку вдоль. Бананы так же залить маринадом. Мариновать рыбу и бананы 30 минут. Сковороду гриль (или тефлоновую) разогреть. Положить на нее стейки и бананы, жарить с каждой стороны стейк 3-4 минуты, бананы 2-3 минуты. Грилованные рыбу и бананы выложить на тарелку, посыпать дополнительно перцем и подать к столу. Необычное и превосходное сочетание, попробуйте.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться