Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная бабка с корицей


1391
31.03.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 375 г сахара
  • 40 г изюма
  • 5 г корицы
  • 4 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 10 мл растительного масла
  • 25 г молотых пшеничных сухарей
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. Изюм тщательно промыть, обсушить, добавить к творожной массе. Подготовленную смесь посолить, добавить корицу, все тщательно перемешать, затем соединить со взбитыми белками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее творожную массу, поверхность разровнять, сбрызнуть растительным маслом. Бабку запечь в духовке.
 


Тегидесерты, творог, творожные десерты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Tamara  29.01.2011 в 22:07
Ne zabyd'te polozhit' MYKI sledyucii raz!!! Ona ne derzhitsya, na vkys horoshaya, no rassipaetsya...



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться