Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбная запеканка со сметаной


31.03.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 1 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • тертый сыр — 3 ст. л.
  • мука
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей, филе нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, посолить, обжарить. Лук мелко порубить, обжарить. Форму смазать маслом. В середину выложить рыбу, вокруг нее — картофель. Посыпать луком. Сверху положить ломтики яиц. Залить смесью сметаны с сыром. Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, запеканки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться