#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная печень с грибами в белом вине


298
31.03.10

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 0,5 стакана белого полусухого вина
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 0,3 стакана куриного бульона
  • 1 луковица
  • 0,5 стручка сладкого красного перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • петрушка, белый молотый перец, соль


Способ приготовления: Лук тонко нашинковать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, произвольно нарезать. Печень обжарить в 2 ст. ложках масла, залить бульоном, довести до кипения и снять с огня. В оставшемся масле обжарить лук, грибы и перец. Добавить смесь к печени, влить вино, посолить и поперчить по вкусу, положить паприку. Перемешать и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
 


Тегиблюда из субпродуктов, вторые блюда, печенка


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться