Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная печень с грибами в белом вине


31.03.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 500 г.
  • шампиньоны — 300 г.
  • вино белое полусухое — 1/2 стакана
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук тонко нашинковать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, произвольно нарезать. Печень обжарить в 2 ст. ложках масла, залить бульоном, довести до кипения и снять с огня. В оставшемся масле обжарить лук, грибы и перец. Добавить смесь к печени, влить вино, посолить и поперчить по вкусу, положить паприку. Перемешать и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться