Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный салат с гренками


1
31.03.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — 300 г.
  • белый хлеб — 300 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло сливочное — 50 г.
  • соевый соус — 50 г.
  • майонез — 50 мл.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Филе нарезать соломкой. Хлеб порезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Соединить хлеб с куриным мясом, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и все заправить майонезом с добавлением соевого соуса. Зелень укропа мелко порубить и украсить ею салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Екатерина  12.08.2010 в 16:17
Можно добавить зелёный салат,лук и сыр,а запрвить раст. маслом с вин. уксусом! Тоже вкусно!








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться