Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Филе нарезать соломкой. Хлеб порезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Соединить хлеб с куриным мясом, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и все заправить майонезом с добавлением соевого соуса. Зелень укропа мелко порубить и украсить ею салат.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.