Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом


1
24.03.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • бекон — 6 ломтиков
  • белый хлеб — 1 толстый кусок
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • вустерский соус
  • зеленый салат — 1 кочан
  • сыр пармезан — 50 г.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекон на гриле в течение 4х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать кубиками. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатком пармезана и измельченным зеленым луком.



Тегизакуски, салаты, цезарь


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

OLGA  16.07.2011 в 7:02
NE XVATAET :SIR,TOMATI,KURA,TOGDA---"CESAR",A TAK---NEIZVESTNO CHTO....












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться