Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала жаренная с луком и грибами


176
24.03.10

Ингредиенты:

  • 750 г рыбы
  • 1 ст. л. муки
  • 125 г растительного или топленого масла
  • 25 г сливочного масла
  • репчатый лук 2 шт.
  • корнишоны 100 г
  • 150 г свежих шампиньонов
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Мелко нарубленный репчатый лук и шампиньоны по отдельности слегка обжарить на топленом или подсолнечном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Положить на блюдо подготовленный лук, а на него поджаренную рыбу. Гарнировать отварным картофелем. В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, слегка обжаренные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее зеленью петрушки.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться