Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем


203
24.03.10

Ингредиенты:

  • 750 г рыбы
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 луковицы
  • 150 г сладкого перца
  • 4 1/2 ст. ложки растительного масла
  • 3 помидора
  • 1 1/2 стакана рыбного бульона
  • 2 дольки чеснока
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Нашинковать лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться