Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем


24.03.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба — 750 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сладкий перец — 150 г.
  • растительное масло — 4 1/2 ст. л.
  • помидоры — 3 шт.
  • рыбный бульон — 1 1/2 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нашинковать лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться