Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с овощами


561
24.03.10

Ингредиенты:

  • 1 1/2 кг трески
  • 1 ст. ложка муки
  • 50 г сливочного маргарина
  • 20 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • овощи по сезону
  • лимонный сок или уксус
  • зелень, соль по вкусу


Способ приготовления: Мелко нарезанные овощи обжарить в маргарине, добавить немного воды или бульона и тушить до готовности. Рыбу вычистить, отрезать плавники и хвост, слегка смочить лимонным соком или уксусом, выпотрошить, посолить. Положить ее сверху на овощи, покрыть мелко нарезанными кусочками масла, зеленью, закрыть крышкой и поставить на 15-20 минут в горячую духовку. Когда рыба будет готова, осторожно слить сок и приготовить из него соус, заправив мукой и маслом. Перед подачей к столу еще раз посыпать рыбу зеленью и заправить соусом. На гарнир можно подать отварной картофель.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться