Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная скумбрия с сыром


2
24.03.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 кг.
  • сыр — 150 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Скумбрию разделать на филе с кожей без костей, посолить, нарезать по 2 небольших кусочка на порцию. Между ними положить ломтик сыра и все соединить спичкой, очищенной от серы. Рыбу запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде в хорошо разогретом масле. Затем вынуть спички. Подавать с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алеся  21.07.2014 в 14:24
скажите, а сыр не вытекал?
Ответить
murisjnata  11.10.2010 в 16:51
очень вкусно!спасибо за рецепт
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться