Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба с луком


321
24.03.10

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • мука 3/4 стакана
  • репчатый сладкий лук 3 шт.
  • растительное масло 150-200 г
  • сливочное масло 50 г
  • соль по вкусу


Ингредиенты: Взять небольшую жирную рыбу, срезать головы, выпотрошить, удалить чешую и плавники, посолить. Через 15—20 мин обвалять в муке. Сковороду хорошо разогреть со смесью растительного и сливочного масла, уложить свободно тушки и поджарить с обеих сторон до готовности. Нарезать тонкими кольцами лук, поджарить его на сливочном масле и смешать с продолжающей жариться рыбой до готовности лука. Затем все поставить на несколько минут в духовку.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться