Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель с лимоном, запеченная в духовке на гриле


1

offline
24.03.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Форель с лимоном, запеченная в духовке на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • специи для рыбы


Способ приготовления:

Самый легкий и быстрый способ приготовления рыбы. Целую тушку форели помыть, обсушить, удалить внутренности.
ШАГ 1.

Самый легкий и быстрый способ приготовления рыбы. Целую тушку форели помыть, обсушить, удалить внутренности.
Сделать по спинке несколько разрезов. Рыбу посолить, поперчить, посыпать травками.
ШАГ 2.

Сделать по спинке несколько разрезов. Рыбу посолить, поперчить, посыпать травками.
Хорошенько сбрызнуть рыбью тушку лимонным соком.
ШАГ 3.

Хорошенько сбрызнуть рыбью тушку лимонным соком.
Репчатый лук нарезать кружками и выложить в брюхо рыбе.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать кружками и выложить в брюхо рыбе.
Несколько половинок лимона вставить в надрезы.
ШАГ 6.

Несколько половинок лимона вставить в надрезы.
Переложить рыбу на решетку. Включить в духовке (если есть) режим - гриль. Поставить противень в духовку и запекать до готовности.
ШАГ 7.

Переложить рыбу на решетку. Включить в духовке (если есть) режим - гриль. Поставить противень в духовку и запекать до готовности.
Разделать рыбу на филе и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Разделать рыбу на филе и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Kika  01.06.2018 в 5:47
Super.niam niam







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться