Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-египетски


332
24.03.10

Ингредиенты:

  • 500 г морской рыбы
  • 3 – 4 ягоды можжевельника
  • 1 ч. ложка тмина
  • 3 – 4 дольки чеснока
  • 1 лимон
  • мука
  • жир для жаренья
  • зеленый салат
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Истолочь в ступке ягоды можжевельника, черный перец, тмин и чеснок. Добавить сок лимона. Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, которую заранее надрезать острым ножом косо по спинке (если рыба очень крупная, нарезать ее кусками). Выдержать 1 час, затем обвалять в муке и обжарить в очень горячем жире. Подавать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата.


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться