Оладьи с цуккини и творогом


154
24.03.10

Ингредиенты:

  • 1 цуккини
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 200 г нежирного творога
  • 250 мл жирных сливок
  • 150 г манной крупы
  • 2 желтка
  • соль, молотый черный перец
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 луковица
  • 100 мл овощного бульона
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • загуститель соуса


Способ приготовления:
Цуккини мелко нарезать и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла (около 5 мин). Остудить. Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками. Подмешать цуккини. Посолить и поперчить. Тесто оставить на ночь. Для соуса перец нарезать кубиками. Лук порубить и пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить перец, потушить. Влить бульон и приправить молотой паприкой, солью и перцем. Варить 5 мин. Из теста сформовать оладьи и обжарить в оставшемся масле (по 5 мин с каждой стороны). К соусу подмешать сметану и разогреть. Соус при желании загустить и подать к оладьям отдельно.


Тегиблюда из овощей, вторые блюда, оладьи, цуккини


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться