Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отбивная из курицы в остром маринаде


24.03.10
Очень вкусные отбивные, мягкие, сочные, с легким ароматом копченого мяса, как будто только с мангала сняты. Попробуйте.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Отбивная из курицы в остром маринаде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 800 г.
  • морская соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • смесь перцев
  • горчица зернистая — 2 ч.л.
  • чеснок сублимированный — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, сложить по одному в пакет, отбить скалкой. Смешать в миске соль, перец, растительное масло, чеснок и горчицу. Этой смесью натереть куриные отбивные, сложить их в герметично закрывающуюся емкость и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Поджарить отбивные на гриле в течение 2-х минут с обеих сторон, выложить на противень и довести до готовности в горячей духовке (около 10 минут). Подавать отбивные хорошо с картофелем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться