Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отбивная из курицы в остром маринаде


782
24.03.10

Ингредиенты:

  • куриное филе 800 г
  • морская соль 1 ч. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • смесь острых перцев на кончике ножа
  • горчица малоострая с зернами 2 ч. л.
  • чеснок сублимированный 1/2 ч. л.


Способ приготовления: Куриное филе вымыть, сложить по одному в пакет, отбить скалкой. Смешать в миске соль, перец, растительное масло, чеснок и горчицу. Этой смесью натереть куриные отбивные, сложить их в герметитчно закрывающуюся емкость и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Поджарить отбивные на гриле в течение 2-х минут с обеих сторон, выложить на противень и довести до готовности в горячей духовке (около 10 минут). Подавать отбивные хорошо с картофелем.


Очень вкусные отбивные, мягкие, сочные, с легким ароматом копченого мяса, как будто только с мангала сняты. Попробуйте.

 

 



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Тегиблюда из курицы, вторые блюда, куриные грудки, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться