Отбивная из курицы в остром маринаде
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г.
- морская соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 5 ст. л.
- смесь перцев
- горчица зернистая — 2 ч.л.
- чеснок сублимированный — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, сложить по одному в пакет, отбить скалкой. Смешать в миске соль, перец, растительное масло, чеснок и горчицу. Этой смесью натереть куриные отбивные, сложить их в герметично закрывающуюся емкость и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Поджарить отбивные на гриле в течение 2-х минут с обеих сторон, выложить на противень и довести до готовности в горячей духовке (около 10 минут). Подавать отбивные хорошо с картофелем.
Читайте также
- Куриная грудка с кабачком, жареная в сковороде
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе