Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый суп с говяжьим бульоном


24.03.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Луковый суп с говяжьим бульоном

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • говяжий бульон — 1 стакан
  • сыр грюйер — 100 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • французский багет — 2 ломтика


Способ приготовления:

В сотейнике растопить сливочное масло, бросить лук, порезанный мелкими кубиками. Томить на небольшом огне, периодически помешивая, 15 минут. Влить бульон, накрыть сотейник крышкой, томить еще 10-15 минут. Суп должен слегка загустеть. В это время подсушить в духовке хлеб. Положить хлеб в подогретые тарелки, посыпать щедро сыром, залить луковым супом, снова посыпать сыром и перцем. Немедленно подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться