Луковый суп с говяжьим бульоном
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 2 шт.
- говяжий бульон — 1 стакан
- сыр грюйер — 100 г.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- свежесмолотый черный перец
- французский багет — 2 ломтика
Способ приготовления:
В сотейнике растопить сливочное масло, бросить лук, порезанный мелкими кубиками. Томить на небольшом огне, периодически помешивая, 15 минут. Влить бульон, накрыть сотейник крышкой, томить еще 10-15 минут. Суп должен слегка загустеть. В это время подсушить в духовке хлеб. Положить хлеб в подогретые тарелки, посыпать щедро сыром, залить луковым супом, снова посыпать сыром и перцем. Немедленно подать к столу.
Читайте также
- Суп луковый со свиным салом и сыром
- Суп луковый запеченный
- Луковый суп, запеченный с сыром
- Луковый суп Дюма-отца
- Gratinee des halles (Гратен дез аль - Французский луковый суп)
- Луковый суп по-немецки
- Луковый суп (Sopa de cebolla)
- Суп луковый по-итальянски
- Луковый суп с курицей
- Сопа де себолья - луковый суп