Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пасха шоколадная


23.03.10
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пасха шоколадная

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог домашний (жирный и сухой) — 500 г.
  • шоколад — 100 г.
  • сахарная пудра — 100 г.
  • сметана 42% — 3/4 стакана
  • масло сливочное — 100 г.
  • цукаты — 1 стакан


Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Шоколад натереть. Смешать с сахарной пудрой, курагу измельчить. Творог смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет и консистенцию. Собрать пасечницу, выстлать ее марлей. Все сложить в форму, вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасха готова.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться