Розовая пасха


Оценить:
23.03.08

Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Розовая пасха

Ингредиенты:

  • творог — из-под пресса 500 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • малиновое варенье — (без лишнего сиропа) 100 г.
  • сахарный песок — 1/4 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сметана 42% — 1-1,5 стакана

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, смешать с малиновым вареньем, добавить сахар, разбить в творог яйца, положить мягкое сливочное масло, сметану, все хорошенько перемешать, растереть, поместить в пасочницу, выложенную тонкой тканью, и поставить под гнет в холодное место на 4-6 часов.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты





Отзывы
 
Любовь  13.04.2012
прелесть


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться