Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Розовая пасха


1
23.03.08
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Розовая пасха

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — из-под пресса 500 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • малиновое варенье — (без лишнего сиропа) 100 г.
  • сахарный песок — 1/4 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сметана 42% — 1-1,5 стакана


Способ приготовления:

Творог протереть через сито, смешать с малиновым вареньем, добавить сахар, разбить в творог яйца, положить мягкое сливочное масло, сметану, все хорошенько перемешать, растереть, поместить в пасочницу, выложенную тонкой тканью, и поставить под гнет в холодное место на 4-6 часов.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь  13.04.2012 в 14:12
прелесть
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться