Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бананы в сиропе из меда


3
16.02.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: детское меню, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бананы — 250 г.
  • масло сливочное — 15 г.
  • сахарный песок — 100 г.
  • мед — 30 г.
  • вода — 100 мл.


Способ приготовления:

Бананы вымыть, очистить и разрезать на 4 части каждый. В сковороду с маслом положить сахар, нагреть до золотистого цвета, влить воду, добавить мед. Как только сахар растворится, осторожно опустить в сироп бананы и томить до готовности (сироп должен пузыриться).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Даниил  05.04.2012 в 16:04
Абажрался
Ответить
Ирина  06.08.2011 в 4:09
Класно!!!прикотовила очень вкусно!
Ответить
Юля   21.11.2010 в 10:39
Они мне помогли приготовить карпаративчик в китайском стиле!!!!!!!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться