Бананы в сиропе из меда


18803
16.02.10

Ингредиенты:

  • 250 г бананов
  • 15 г масла
  • 100 г сахара
  • 30 г меда
  • 100 мл воды


Способ приготовления: Бананы вымыть, очистить и разрезать на 4 части каждый. В сковороду с маслом положить сахар, нагреть до золотистого цвета, влить воду, добавить мед. Как только сахар растворится, осторожно опустить в сироп бананы и томить до готовности (сироп должен пузыриться).

 


Тегикитайская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Даниил  05.04.2012 в 16:04
Абажрался
Ирина  06.08.2011 в 4:09
Класно!!!прикотовила очень вкусно!
Юля   21.11.2010 в 10:39
Они мне помогли приготовить карпаративчик в китайском стиле!!!!!!!



 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться