Цветы персика


5191
16.02.10

Ингредиенты:

  • 1 курица (примерно 1 кг)
  • 25 г томата-пюре
  • 5 мл уксуса
  • 30 г сахара
  • 10 г свежего имбиря
  • 5 г глутамината натрия
  • 10 г кунжутного масла
  • 15 г растительного масла
  • 2 г соли


Способ приготовления: Курицу отварить, охладить, нарезать на небольшие кусочки. На сковороду налить растительное масло, разогреть его и положить нарезанный соломкой имбирь, слегка обжарить, добавить томат-пюре, уксус, сахар, глутаминат натрия и 15 мл воды, перемешать, довести до кипения, влить еще 60 мл горячей воды. Опустить в полученный соус кусочки курицы, держать на медленном огне, пока соус не загустеет. В конце приготовления сбрызнуть кунжутным маслом и подать к столу.
 


Тегикитайская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

zoya  26.10.2010 в 21:21
Наверное очень вкусно но глютамат думаю лишний



 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться