Хрустальный окорок


9201
16.02.10

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 1 луковица
  • 3 ч. ложки водки
  • 2 г душистого черного молотого перца
  • имбирь, глутаминат натрия
  • анис, кориандр, мандариновая цедра
  • соль по вкусу
  • для приправы:
  • соевый соус
  • молотый имбирь
  • соль вкусу


Способ приготовления: Зачищенный окорок вымыть, сварить в кипящей воде и удалить кости. Затем положить мясо в миску, добавить перец, анис, цедру, лук, кусочки имбиря, глутаминат натрия, водку, немного кипятка и варить на пару, пока окорок не разварится. Удалить все приправы, свинину выложить в другую миску и поместить в холодное место на 2-3 ч. Приготовить приправу из соевого соуса, имбиря и измельченного чеснока. Окорок подавать в холодном виде, нарезав ломтями толщиной 0,5 см и посыпав кориандром. Едят, окуная куски в приправу.
 


Тегикитайская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

zoya  26.10.2010 в 21:23
Наверое это супер



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться