Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Китайская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Зачищенный окорок вымыть, сварить в кипящей воде и удалить кости. Затем положить мясо в миску, добавить перец, анис, цедру, лук, кусочки имбиря, свинину выложить в другую миску и поместить в холодное место на 2-3 ч. Приготовить приправу из соевого соуса, имбиря и измельченного чеснока. Окорок подавать в холодном виде, нарезав ломтями толщиной 0,5 см и посыпав кориандром. Едят, окуная куски в приправу.