Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хрустальный окорок


1
16.02.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 600-800 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • водка — 3 ч. л.
  • молотый душистый перец — 2 г.
  • имбирь
  • анис
  • молотый кориандр
  • соль — по вкусу
  • для приправы:
  • соевый соус
  • имбирь молотый


Способ приготовления:

Зачищенный окорок вымыть, сварить в кипящей воде и удалить кости. Затем положить мясо в миску, добавить перец, анис, цедру, лук, кусочки имбиря, свинину выложить в другую миску и поместить в холодное место на 2-3 ч. Приготовить приправу из соевого соуса, имбиря и измельченного чеснока. Окорок подавать в холодном виде, нарезав ломтями толщиной 0,5 см и посыпав кориандром. Едят, окуная куски в приправу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

zoya  26.10.2010 в 21:23
Наверое это супер
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться